Proteggere l'anonimato degli utenti | Glassdoor
Help Center | Glassdoor

Come possiamo aiutarti?

Search

Proteggere l'anonimato degli utenti

Aggiornato 11 febbraio 2020

Poiché Glassdoor desidera che i propri utenti si sentano al sicuro scrivendo recensioni trasparenti sulle aziende, la protezione del loro anonimato è una delle nostre priorità. Tutti gli utenti della nostra Community hanno la possibilità di pubblicare contributi senza fornire informazioni che potrebbero identificarli.

Nessuno, inclusa la tua azienda, potrà vedere il tuo indirizzo email, i tuoi profili social o qualsiasi altra informazione personale da te fornita nel tuo profilo utente o nel tuo CV.

Ecco alcuni dettagli sull'anonimato da considerare quando utilizzi Glassdoor:

  • Ogni volta che invii una recensione su un'azienda, su un colloquio o un benefit, puoi includere la tua posizione lavorativa. Se hai fornito tali informazioni, queste saranno pubblicate insieme al tuo contributo e potrebbero quindi contribuire a identificarti indirettamente. Ricorda che spetta a te decidere.
  • Puoi scegliere di inviare una recensione su uno stipendio in qualsiasi momento senza fornire il nome dell'azienda.
  • Glassdoor non pubblicherà mai niente sulla tua bacheca di Facebook o sul tuo account Google, né mostrerà informazioni del tuo profilo o link accanto al tuo contributo.
  • I CV caricati su Glassdoor non sono consultabili dalle aziende o da altri utenti. L'unico caso in cui un'azienda può vedere il tuo CV sarà quello in cui deciderai di inviarlo direttamente tramite una candidatura.
Se hai già inviato una recensione che contiene informazioni che potrebbero identificarti, consulta il nostro articolo Modifica o elimina il mio contributo per sapere come rimuovere queste informazioni da Glassdoor. 

Per maggiori informazioni sull'anonimato degli utenti, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

   

Le informazioni sono state utili?

No