Modifica o elimina un contributo | Glassdoor

Modifica o elimina un contributo

Aggiornato 12 giugno 2020

Puoi modificare qualsiasi contributo entro 30 giorni dall'invio dello stesso a Glassdoor, a meno che l'azienda non abbia già risposto o il contributo sia stato contrassegnato come utile. Puoi inoltre eliminare i tuoi contributi in qualsiasi momento.

Ecco come modificare o eliminare un contributo:

• Accedi al tuo account Glassdoor. È necessario avere un account Glassdoor per inviare recensioni al nostro sito. Se al momento di inviare la recensione, la creazione dell'account non è ancora stata completata, l'invio della recensione non andrà a buon fine.

• Clicca sull'icona del profilo di Glassdoor in alto a destra nella pagina.

• Clicca su Contributi  nel menu a discesa.

• Nel menu a sinistra, clicca sul tipo di contributo che desideri modificare o eliminare.

• Clicca su Modifica per modificare il contributo. Dopo aver modificato il contributo, clicca su Salva. Lo stato del contributo cambierà in Sospeso. Il contributo non sarà disponibile sul sito fino a quando le revisioni non saranno state controllate ed approvate dal team che si occupa dei contenuti.

• Nota: se non è disponibile l'opzione di modifica, significa che la revisione non può essere modificata. È possibile modificare i contributi entro 30 giorni dall'invio, a condizione che non siano stati contrassegnati come utili da un altro utente di Glassdoor o che non abbiano ricevuto una risposta da parte dell'azienda.

• Clicca su Elimina per eliminare il contributo. Attendi almeno 24 ore perché il contributo venga definitivamente rimosso da Glassdoor. Se dopo 24 ore il contributo è ancora presente, prova a eliminare i cookie e la cronologia di navigazione.

• È possibile inviare una nuova recensione cliccando su Scrivi recensione nella parte in alto a destra della home page.

Stato delle recensioni::

• Approvata: La recensione è attualmente disponibile sul sito.
  • Archiviata: La recensione non è più disponibile sul sito nel tentativo di ridurre i dati obsoleti o duplicati.
  • In attesa: La recensione o l’azienda è attualmente in attesa di approvazione da parte del team di Glassdoor.
  • Rimossa: La recensione non è disponibile sul sito a causa di una violazione delle nostre linee guida della community o per il mancato rispetto dei nostri requisiti minimi di dettaglio della recensione.
  • Verifica necessaria: La revisione necessita di ulteriori verifiche da parte tua. Per farlo, clicca su Verifica necessaria e sarai portato ad una schermata con ulteriori indicazioni.