Gestisci le email e le comunicazioni inviate da Glassdoor | Glassdoor
Help Center | Glassdoor

Come possiamo aiutarti?

Search

Gestisci le email e le comunicazioni inviate da Glassdoor

Aggiornato 13 febbraio 2020

Glassdoor utilizza le email per aggiornare i propri utenti in merito alle loro ricerche di lavoro, alle aziende a cui sono interessati, e per inviare periodicamente suggerimenti e informazioni sulle ricerche di lavoro.

Inoltre, Glassdoor utilizza le email per aggiornare i propri utenti aziendali in merito al loro profilo aziendale su Glassdoor e agli annunci di lavoro. Le aziende vengono anche informate in merito a seminari e guide per meglio gestire le proprie procedure di assunzione, la propria reputazione come datori di lavoro, ecc.

Oltre a ciò, Glassdoor ti invierà, ogni volta che lo riterrai necessario, delle email relative ai servizi, ad esempio, la richiesta di verifica dell'account, il ripristino della password e aggiornamenti delle condizioni d'uso e dell'informativa sulla privacy.

Ecco ulteriori informazioni su come gestire la ricezione delle suddette email.

Comunicazioni tramite email inviate agli utenti

Dalla sezione Email e avvisi, che si trova all'interno delle impostazioni dell'account, si possono scegliere quali comunicazioni ricevere via email. Inoltre, ogni email ricevuta contiene un link che permette di annullare la ricezione di quello specifico tipo di notifica.

• Le seguenti comunicazioni via email sono configurabili individualmente qui:
    • Aggiornamenti e notizie.
    • Avvisi di lavoro.
    • Aggiornamenti su "Scopri quanto vali" e sulle retribuzioni.
    • Avvisi azienda.
    • Notifiche.
    • Aggiornamenti sulle proprie candidature.
  • Puoi attivare o disattivare la ricezione delle suddette comunicazioni tramite il pulsante verde. Se non riesci a cliccare sul pulsante verde, vai in fondo alla pagina e controlla di non aver annullato la ricezione di tutte le email. Se vedi il pulsante "Ricevi tutte le email" in fondo alla pagina, cliccaci per poter poi gestire le email.

Nota: cliccando sulla sinistra, il pulsante diventerà bianco, a indicare che non si riceveranno più queste email.

• Mettendo o meno un segno di spunta sulle varie caselle, puoi scegliere quali email vuoi ricevere.

• Dopo che avrai personalizzato le impostazioni, le tue scelte verranno salvate automaticamente e potranno essere modificate in qualsiasi momento.

Gli avvisi di lavoro e le notizie di rilievo sull'azienda possono essere ulteriormente personalizzati, scegliendo la frequenza di ricezione. Ecco come fare:

• Clicca sul pulsante di modifica a forma di matita nell'angolo in basso a destra della pagina.

• Seleziona tra Giornaliero o Settimanale, quindi clicca su Salva.

Se desideri annullare la ricezione di tutte le email, gli aggiornamenti, gli avvisi, le notifiche di marketing e gli avvisi di lavoro di Glassdoor, devi:

• Cliccare sull'icona del tuo profilo.

• Selezionare Email e notifiche nel menu a discesa.

• Scorrere fino alla sezione Impostazioni generali delle email nella parte inferiore della pagina.

• Cliccare su Annulla ricezione di tutte le email.

•  A quel punto vedrai una finestra per confermare la tua scelta: seleziona Annulla ricezione per completare la richiesta o Annulla per tornare alle impostazioni.

Gestisci le impostazioni delle email su Glassdoor

Comunicazioni tramite email inviate alle aziende

Ha un account Business? Ecco come personalizzare le tue preferenze per ricevere gli avvisi e le statistiche mensili:

• Accedi al tuo account Glassdoor.

• Vai allo Spazio per le aziende.

• Clicca Impostazioni in basso a sinistra, quindi Preferenze ricezione email.

• Nella sezione Notifiche azienda, seleziona Frequenza e Tipi di contenuti.

Nota: i titolari di account Business gratuiti possono scegliere di ricevere gli avvisi con frequenza settimanale o di non riceverli mai. I clienti Glassdoor hanno delle opzioni aggiuntive: ogni giorno e ogni volta che succede qualcosa.

• Scegli se ricevere le Statistiche mensili del profilo selezionando o No.

• Scegli se ricevere le Novità da Glassdoor selezionando o No.

• Una volta terminato, clicca su Salva modifiche.

Ecco come annullare la ricezione delle email di marketing di Glassdoor:

• Digita il tuo indirizzo email per annullare la ricezione delle email di marketing di Glassdoor.

• Clicca su Annulla ricezione.

• A conferma dell'annullamento, vedrai il seguente messaggio: Non riceverai più le email di marketing di Glassdoor.

Gestisci le preferenze email per il tuo account Business

Comunicazioni dal blog di Glassdoor

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Glassdoor, puoi decidere di ricevere gli aggiornamenti dal nostro blog per utenti e da quello dedicato alle
aziende.

Per gestire la ricezione delle email dal blog di Glassdoor, basterà attivare la ricezione in una delle pagine del blog. Per annullare la ricezione delle email dal blog, seleziona l'apposito link contenuto nelle email.